ОВВЭ"Оса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВВЭ"Оса" » Ваши предложения » Сервер

Сервер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Сегодня у меня появился "белый" IP. То есть, я могу создавать серверы. Скорость - 4Mб/с. Когда в сети много народу (у провайдера) - скорость падает. Но не думаю, что будет меньше 2Мб/с. Могу держать сервер круглосуточно, с перезагрузкой каждые 2-4 часа. Могу (наверное) поднять круглосуточный ТС сервер. Перезагрузка сервера - 10-15 минут. Если это вообще надо, жду откликов. IP постоянный.

0

2

Предложение конечно же интерестное но с ТС немного не понятно если оно будет через каждые 10 15 минут отключартися ето плохо !!!

0

3

перезагрузка сервера будет занимать 10-15 минут. а не перегружаться каждые 10-15 минут))

0

4

резервный ТС- это конечно надо вдруг на РАФЕ какие сбои опять будут, а тут ркзерв есть рас все и туда и нет проблем!!!

0

5

Ввиду того, что мой сервер плохо видно в списке, сообщу свой IP: 81.1.211.204

Пароли меняются каждый день, в зависмости от того, как поздно я проснусь)) пароли старые, зависят от дня недели.

УПД: Если сервер не доступен, значит я либо перезагружаю машину, либо надо спрашивать меня в аське или в тс, что с ним. в любом случае, по первому зову - сервер запускаю

Отредактировано KIL (2009-10-21 01:37:00)

0

6

По возможности в аське сообщай об изменениях!!!!! :writing:  :writing:  :writing:

Отредактировано UraL (2009-10-25 14:19:40)

0

Вы здесь » ОВВЭ"Оса" » Ваши предложения » Сервер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно