ОВВЭ"Оса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВВЭ"Оса" » Штаб » Анализ вылета 18.04.

Анализ вылета 18.04.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

KIL - оценка 2. Сначала винты срубил, потом сбили дважды.
Урал - оценка 2. Никакой командной работы.
Звено Сокола и Шэдоу - 4. Вроде били, нормально, но как-то так.

В общем, это моё ИМХО конечно, но надо работать над боевым применением. А то получилось как на обычном серве. Если бы были запрещены повторные вылеты, думаю осталось бы всего пару вертолётов. И это в предверье ЛО2. Надо работать.

0

2

Итак.
Начнем со счета.
Shadow - счет 216, убито юнитов 19, потерь 0, вылетов 1.
Ангел - 158, 12, 0, 1.
Кил - 135, 12, 2, 3.
Dixon - 94, 10, 1, 2.

Остальных выкидывало, и к концу миссии объективно счет оценить было нельзя.

Оценки выставлять не буду, отпишусь за свою Группу.
4 группа - поставленную задачу выполнила. За 1 вылет было в сумме уничтожен 31 юнит (1 группа в колонне, 1 группа статическая). 4 группа вернулась на базу в полном составе. Существенных повреждений вертолетов в ходе боя не получено.

Ангелу  -  объявляю благодарность за выполнение поставленной задачи. Ему же, объявляю выговор за недисциплинирыванность.

Ведущий 4 Группы - капитан Shadow

0

3

Поросил бы, каждого ведущего 2 и 3 групп тоже отписать рапорт с объективной оценкой полета свой группы. И если нужно дать оценку по каждому ведомому в группе.

0

4

У меня в паре проблем в общем то не было.Выбрасывало меня 3 раза.Жалко очень.Диксон работал четко.Замечаний не было.

0

5

KIL написал(а):

KIL - оценка 2. Сначала винты срубил, потом сбили дважды.Урал - оценка 2. Никакой командной работы.

1-по поводу схлёста КИЛ (посмотри повтор)2-по поводу того что тебя сбили дважды (не надо бежать как баба в горящую избу, и жаднячать тоже тут ты гарячьку спорол)3-по поводу себя могу сказать одно, с оценкой КИЛА согласен!

Отредактировано UraL (2010-04-21 10:35:17)

0

Вы здесь » ОВВЭ"Оса" » Штаб » Анализ вылета 18.04.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно