ОВВЭ"Оса"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ОВВЭ"Оса" » Штаб » Анализ Пилотажа на 9 мая.

Анализ Пилотажа на 9 мая.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Много слов говорить не буду, каждый знает на что пролетел, НО все было очень даже на Уровне!!!...

Отдельная благодарность Андрею - нашему оператору. Спасибо!

Уралу и Ангелу и Килу - выражаю благодарность за проделанную работу в столь короткий срок!

Зачет на 5 баллов!

0

2

В общем уже 20 раз просматриваю повторы нашего группового пролета и сВой пролет! Парни я Ними Горжусь!

Далее работать будем в этом направлении, а именно повышение пилотажных навыков.

Круто BLYA! (простите за мой французкий).

0

3

От моего Лица вынашу отдельное благодарность Шадову за отличное командуванием звеном , а так же КИЛУ И УРАЛУ за отличнуи полет .Парни вы самуе лучшие я горжусь вами горжусь что пренадлежу Группе ОСА.Так держать .

0

4

Парни пролетели не плохо,  МОЛОДЦЫ !!  но не стоит останавливаться надо работать и работать над пилотажом чтоб были как одно целое!  ( расписание тренировок всёже нужно ввести )

0

5

По поводу расписания, я согласен.
За себя скажу, что пока летать навеное не буду. Т.к. поднадоело, да и народ особо не собирается.
Летаю только ночью, боевые миссии.

Урал, Кил, Ангел - к вам одно задание, пролетите мою программу пилотажа (с треком), а в конечном итоге я хочу чтобы это была базовая программа Высшего пилотажа, так же обязятельная для сдачи на 2 и 1 классы.

0

6

Парни я уезжаю гдето 14-15 мая, поэтому летать не буду (будет время отдохнуть от всего и расширить печень до максимума ) уеду гдето недельки на две, такчто меня не терять!

0

Вы здесь » ОВВЭ"Оса" » Штаб » Анализ Пилотажа на 9 мая.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно